Desenvolvimento e implantação do Manual de Boas Práticas e POP´s
O Manual de Boas Práticas de Fabricação é um documento obrigatório para todos os estabelcimentos de alimentação, que retrata a realidade da empresa, sendo exclusivo e intransferível.
O Manual de Boas Práticas é embasado na legislação em vigor e nele estão descritas todas as operações, condições, estrutura e características do seu negócio.
Os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP´s) são a base para garantia da padronização de suas tarefas e assim garantirem a seus usuários um produto ou serviço livre de variações indesejáveis na sua qualidade final.
Tanto o manual de boas práticas como os procedimentos operacionais padronizados devem ser, efetivamente, implantados e monitorados sistematicamente.
Não se preocupe com isso, conte com a parceria da Saúde Viver!
Entre em contato conosco pelo telefone (11) 4063-2171 ou utilize o formulário abaixo e envie uma mensagem.
Será uma satisfação ouvi-lo(a) e ajudá-lo(a) a identificar a melhor opção em serviços para o seu estabelecimento.